Вечерний звон печальный звон,

Журавель Яков
Вечерний звон – печальный звон,
Ведь солнце мирное заходит.
Горит от света горный склон
Сначала вечер ночь приводит.

Немного в церкви прихожан
Крестясь держат в руках свечи.
Священник старый Иоанн
Вещает псалмы, божьи речи.

Потом уходят все домой
И тайно чтят святой покой.