Неожиданно пришла зима

Лидия Чеботарева
Сегодня к нам зима явилась,
Разрешения у весны,не спросилась,
Покрыла землю белым полотном,
И стало сразу все белым-бело
Весна в сторонке стоит,в недоумении,
Явилась зима без разрешении,
Срок зимы давно уже закончен,
Приснился ей сон,что мало снега
она притащила,между прочим,
Не удержала ее даже нега,
Вот и явилась она притащив снега.
А солнышко хочет нам открыться,
Но видимо ветер спит,ему не появиться.
А все же придет время,
Закончится для нас бремя.
Ветер все таки проснется,
Разгонит тучи и солнце нам улыбнется.
Снег растает,откроется земля,
И будем мы радоваться
красота весны пришла.