Мы помним

Аглая Родионова
Мы помним, как страшна была война,
Жестоки битвы и кровавы схватки…
Но День Победы всё-таки настал,
Его как мог, но каждый приближал!
Их мужеством гордимся! Не забудем!

-----------------------------------------------

Мы помним ужасы войны — войны мы дети!
Сквозь боль и слёзы, напролом, мы шли к Победе.
Смогли Отчизну отстоять — гордимся, люди!
Пока мы живы этот подвиг не забудем.