Оголённые нервы...

Циля Вайнер
Обнажённые нервы...
ВзапертИ мы, как в клетке...
А в кладовке консервы...
И прогноз самый едкий...

Лица прячем за маской...
Чтобы... коронавирус
Не достал нас...с опаской
Сидим в клетке...в квартире...

Он шагает так смело...
Но уйдёт так внезапно...
Люди все-под прицелом...
Пусть не выстрелит завтра...

Обнажённые нервы...
Друг на друга с опаской...
Но поможет нам вера...
Жадно все ждём развязки...

Мы в одной, большой связке...

Оголённые нервы...