Может нас вирус смирит

Роза Эйдельман
Может нас вирус смирит,
Может мы станем немножечко мягче,
ВОйны  нам надо забыть,
Больше друг с другом
   С улыбкой встречаться .

Господи всем помоги,
Всех нас прости за ошибки и страсти,
Всех усмири , -
        Нам не надо напастей !

Да, провинились мы все,
Старших забыли,ругаемся матом,
Бога забыли мы все,
Просим его лишь ,когда что - то надо .

Люди , опомнитесь,люди проснитесь,
Мир наш погибнет без вашей молитвы,
Дети и внуки должны долго жить,
Веровать в Бога, друг друга любить .


картина автора