Тумблер

Максим Джа-Рамсес
Макрополитэкономика
Снова "сыграла в базу".
Понакидала новеньких
Мутных кусочков пазла.

Кукольное правительство
Миропорядка грязного
Кормит коронавирусом
Качественно по-разному.

На массмедийной линии
Каждый народ заваленный
Вязкой тревогой длинною,
Медленным страхом вяленым -

Боле податлив стадному
Чувству страны и общества -
Сделает всё, что сказано,
Сделает с лютой точностью.

Третья война поклонится
Каждой судьбе заботливо.
Бомбы, пехота, конница,
Девки, махорка, золото.

Коронавирус может быть
Тумблером в апокалипсис.
Может быть, да не может быть,
Если собой останемся.