Плюнуть в вечность

Майк Блэк
Представь, я пятый год давлюсь с твоих подачек духоты.
Социопатия, агрессия, к тому же бездарь.
И сам себе чужой в апатии.  Теперь скажи, где ты?
У меня лезвие под языком, и я с него не слезу.

Люди продадут, но мне нет дела кто дороже.
Им это нужно, а мне нужно разорвать порочный круг.
И выбраться живым отсюда, но уже не сможем.
Я прежний, ты не доказал, что время властно тут.

Пока никто не видит – умираем, скаля зубы.
Все комментарии ищи потом под росписью на камне.
И вроде бы не сдался, каждый день как судный,
Но попрошу у мясника отвесить два куска мне.

Одним заткну пробоину в желудке,
Второй засуну вместо сердца – пашет на износ.
От жизни к смерти - сутки через сутки,
Но я остался  собирать тут по частям все то, что нес.

Давай тут пищу для ума нароем, да, конечно.
Через напыщенность бесед ты не решаешь сути.
Ужасно груб, но я хочу открыто плюнуть в вечность,
А не до смерти ждать, пока во мне все идеально будет.