Свет моей весны

Наталья Адлер
Он счастлив! Боже, как он счастлив!
Моя любовь, мой юный сон...
И чутко проявил участье
Во взгляде мимолётном он.

Нахлынуло потом, не сразу...
Мятежность сердце сжала вдруг...
Не суждено в реке два раза
Замкнуть тех лет ушедших круг...

Течёт родник воспоминаний
Из юных, таинств полных, лет.
Обрывки фраз без окончаний.
Душа ликует! Грусти нет.

Приврала я совсем немного -
Грусть есть, но светлая она.
У каждого своя дорога...
Иду по ней я не одна.

Несу из юности признанья
И вечный свет моей весны!
Не вижу жизни окончанья
Под Божий глас! Мы влюблены!