Печальная реальность

Леонид Бобович
США – это страна каннибалов,
Такою богатою стала
За счёт стран Мира иных,
Америка грабила их!

Янки «мани» свои почитают,
Страну уничтожив, нефть – газ забирают!
Америка – сброд, смесь различных наций,
Она человечества есть профанацией!

Пролапс в телах у США случился,
Американец души лишился!
Такой вот люд в США появился!
Из тел американцев выскочили души.
Они, не жалея, людей Мира душат!

Средь стран агрессивных
США – главною есть,
В ней власть репрессивна,
В ней злоба и спесь!

А, внешне, похожи они на людей,
Сокрыты всех рожи под маской – злодей!
Америка Дьявола – это страна,
В Мире людей смерть сеет она!

Угроза Миру очень реальна,
Не дай Бог свершиться ей материально?!
И если то в Мире случится –
Миру не быть, фатализм приключится!

Этот ужас Апокалипсисом зовут,
Туда Миру проложен маршрут!
Страна каннибалов – угроза живым,
Землю сожжёт, превратит её в дым!

Земля станет Марсом, причём во – мгновенье,
Такое у автора есть убежденье!
Стих – этот грустен, того, что реален,
Реальность, к несчастию, очень печальна!