Великие

Наталия Бакулина
Великие, от остальных в отличие,
Не бегают доказывать величие,-
У них ведь что-то создавать в обычае...
И признают ведь люди их величие!

Они уже готовы к поклонению,-
По доброй воле и без принуждения...
Из этой песни ни строки не выкинуть,-
И только так рождаются великие!