Оставаться невидимкой

Яна Яблоко
      На цитату Галины Самойловой "Выход из под контроля" 11.03.2020
________________В моем деле рушить надежды
________________и быть невидимкой — как раз в тему.
_____________________________________(Ангелы Чарли)

Уходя, надежды рушить,
но остаться невидимкой –
в угольках, что греют в стужу,
светом слепящим, незримым,
словом терпким в день весенним,
колыханьем занавески,
строчкой для стихотворенья,
и мелодией для песни…
В дар подаренной цитатой
и глотком для вдохновенья -
невидимке чужды даты,
но важны любви мгновенья,
где ни правил, ни контроля,
словно выход в невесомость
на не паханое поле
звёзд,
услышавших твой голос…