все большие древние дороги заглохнут

Александров Павел Геннадьевич
города великие не смолкнут.
шум их через край времени перетечет.
все большие древние дороги заглохнут.
возродится новый век ,а древний умрет.

города проложат новые дороги.
древние оставят камни и руинки.
и осядут на землю пустые песчинки.
зловеще воскричат пророки о жизни в боге.

города алтари археологий горшки для пищи.
извлекут рядом с полем гробниц.
ангел бога о времени заплачет вечно нищ.
падите пред вечным великим неба ниц.

но они люди забывают о истинах.
сорят деньги,или гнут спины тяжко.
ходят по земле падшей на руинах.
древнерусской на тына деревянных кряжах-плашках.

но а мне мнится древо познания.
крепким на земле не стать пройдешь.
древние языки забыли,но их поймешь.
говором пришибленным отчаянным,торопью молчания.