Когда-то мир изменится

Марина Мальцева 6
Когда-то мир изменится,
Зимой настанет лето.
И снег слегка запенится.
На солнце разогретый.

А в новый год взяв зонтики,
Мы по холодным лужам.
В любленные до чёртиков,
И мною ты простужен.

Но дождь холодный капает,
По лужам громко плачет.
Гляди-ка утки плавают,
Ведь всё теперь иначе.



      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 16. 03.2020 г.