Вам тоже интересна тема путешествий?

Дмитрий Волков 02
Сегодня общался с гражданкой из тех,
кто нас отправляют всех дальше сквозь смех.
Конечно я против, но сдержан в словах.
Ее на рыбалку с собой я позвал.

--------***---------

Я путешествую во снах,
Закрыл глаза и уже там,
Красивей Питера, Невы,
Земля красивей с верху в низ.

Надеюсь я ответил Вам,
Что я не еду никуда?
А если даже и поеду,
Дорогу в Питер знаю сам.

Не надо даже посылать,
Я был сто раз и еще раз.
Я знаю, что толкает Вас,
Отправить, а потом искать.

Конечно, отправляют все,
Обратно лишь не ждут нигде.
За предложение спасибо.
Я за рыбалку на Неве.