Не оправдал свой путь и поплатился

Максим Анатольевич Батманов
Сугробы сомнений преодолев,
На гору я ПРАВДЫ пытался забраться...
Но в экипировке я точно не спец...
И с пол пути в бездну ЛЖИ я сорвался... (СВ(к))