Друг с другом мы взаимосвязаны

Елена Лунина 2
Друг с другом мы взаимосвязаны.
И наша жизнь – на волоске.
Любить друг друга нам наказано,
Не строя замки на песке.

По зову Бога жить нам надобно,
По воле божьей поступать,
И для ума отбросив снадобья,
Всем сердцем истину познать.
16.03.2020