Маме на День Рождения

Гульназ Камалова
Мамочка, Мамулечка, Родная,
Моя Душа, Любовь и Божество.
В своих руках ты держишь все ключи от рая.
С тобой лишь рядом происходит волшебство.

Твои глаза дороже всех бриллиантов,
Твоя любовь сильнее всех невзгод,
Твоя улыбка это лучшее лекарство,
От грусти и от жизненных забот.

Прости меня за прежние обиды,
За ложные, обидные слова.
Твои советы все я мимо обходила
О, Боже, как же ты была права.

Права всегда, во всём, и даже больше.
И мудрости твоей, ей нет конца.
Пожалуйста, живи как можно дольше.
Не отправляйте к нам с небес за ней гонца.
 
Не торопитесь, дайте жизни дольше.
Ведь в жизни все рождаются лишь раз.
И нет на свете женщины дороже,
Чем та, которая читает всё сейчас.