Не любовь

Наталия Башкатова
Я смотрю как будто в пустоту...
Снова выбрал я любовь ... Да вот не ту...
И осенний город мой...
Снова пасмурный ,пустой ...
И идти дорогой той невмоготу .

Эта осень не удачная...
Где любовь   моя прозрачная ...
Где листва пуста... И некрасивая...
где душа  моя печальная ,унылая .

Там, где дождь мою надежду обливает...
Как душа моя болит ...Никто не знает...
Как рыдало сердце !Под мотив  дождя ...
Эта песня без стихов... Лишь для тебя...

Эта осень не удачная...
где любовь   моя прозрачная ...
Где листва пуста... И не красивая...
Где душа моя печальная ,унылая .