Мы-же люди Божье семя

Николай Рог
Мы-же люди Божье семя.

Не бывает время наше с берегами,
Словно ветром его уносит куда-то вспять.
В вечность убегают дни былые дальше с нами,
Нужно торопится, чтоб в пути не опоздать.

Время может быть оно и есть секретом,
Я то знаю точно где там правда но не ложь.
Только ведь душа должна идти с ответом,
Бог послал к тебе кого ты завтра ждёшь.

Может стал и я доверчивый с годами,
Господь мне дух немножечко приподнял.
Как та речушка в поле с пустыми берегами,
Вот так и я к себе Его во Храм души позвал.

И прольётся дождь с зеркальною водою,
Там зальёт крутые наши в речке берега.
Так и я с слепой ещё и грешною душою,
В Храм пошёл, чтоб не пустить к себе врага.

Разольется в берегах вода моя с ответом.
Думать, слышать буду шум великого ручья.
Может и достигнет ум мой музыки с секретом,
Где живет теперь, и с кем душа незрелая моя.

Я пойму куда года там дальше улетают,
Чтоб в дорогу мне совсем не опоздать
Пусть во Храме дух святой мой очищает,
И радость сердца мог Творцу я всю отдать

Пуст уходит дальше с Богом моё время,
Не покинет только святость душу никогда.
Мы же люди, мы ведь Божье, доброе семя.
Будет жить душа в веках по милости всегда.
Николай Рог.
16.03.2020г
16.58