Звени ты молодость моя!

Миша Шурубура
Звени ТЫ молодость моя!
Звени во все колокола,
Чтобы в округе знали все-
Душа моя жива теперь.

Чтоб не забыли ВЫ друзья-
Как Я живу в стране сейчас,
Звени ТЫ молодость моя-
Тужить не надо нам друзья.

Тужить сейчас мне ни к чему-
Ведь БОГ нам дал всего одну,
И надо так ЕЁ прожить-
Чтоб было чем и дорожить.

Звени ТЫ молодость моя-
Душа пусть радостью полна,
Пусть будет счастье на Земле-
И всей нашей стране.

Звени,звени-не угасай-
До старости жизнь доживай,
А коль прийдёт "прощальный" час-
Уйдём с достоинством тогда!
          г.Геленджик 29.04.00г.