Я сломаю всю боль и не струшу

Николай Рог
Я сломаю всю боль, и не струшу.

Сколько раз я пытался постичь разум её,
Сколько раз я хотел объяснить, всё сказать.
Время вышло бежать, догонять немоё,
Боль пытаюсь я в сердце зубами держать.

Я не думал что буду так сильно страдать,
Ведь поверить я смог, но увы я с годами.
Сколько можно мне сердце волнением гонять,
Разорву эту нить, что держал её нежно губами.

Ты наверно не сможешь понять эти чувства мои,
Я ведь в коме лежу, сердце жгу без сознания.
Как случилось, что снова тронуло чувства любви,
Я отдал ведь тебе последнее в жизни признание.

Да, я ранен так сильно,.даже больно стонать,
Как нибудь может рану гранитом закрою.
Ты прости, не смогу за тобою я дальше бежать,
Пусть горит мое сердце, догорает любовью.

Ты забудь дорогая моя, что судьба не свела,
Может быть я не стану терзать твою душу.
Может наша судьба мне совсем соврала,
Я сломаю всю боль, и пожалуй не струшу.
Николай Рог.
16.03.2020г
16.59