Сыну

Ольга Коновальцева
Много уж минуло лет,
Зим пролетело немало...
Я у твоей колыбели
Денно и нощно стояла.

Мальчик - прекраснее нет,
Пара моих же глаз...
Ты так нуждался во мне..
Как стала ненужной сейчас?

Знаю, что все пройдет,
Снова у нас наладится.
Раз голова на плечах -
К ней борода приладится!