Жизнь прошла как день один

Раиса Ващенко
Жизнь прошла как день один,
Пробежала быстро.
День светил и солнцем грел,
Были с ним надежды.
А теперь настала ночь,
Всё ушло куда-то.
Не горюй. Мы так живём.
Свет был нашим счастьем.
А теперь не жди его,
Солнца золотого,
Что прошло, уже прошло,
Не вернуть былого,
Тёплых дней и золотых,
Дорогих когда-то.
Жизнь как день один прошла,
Не вернуть обратно.
07.03.2019.