Социальные сети

Гульназ Камалова
Бездушный мир меня пугает даже больше,
Чем остальное под названием "цена"
Мы в наши дни в экраны смотрим много дольше,
Чем в те же самые любимые глаза.

Нас захватили эти сети так всецело,
Открыв глаза скорее ищем телефон
И изливаемся о том, что наболело
Мы в виртуальном мире, только не в живом

Свою зависимость скрываем так упорно,
Как все подростки умудряются тайком,
Для познавания себя увлечься порно,
Но отрицают  признаваться напролом.

Безумный мир нас окружает повсеместно,
Мы как молекулы играем свою роль,
Сумеешь вырваться из сети, то прелестно
А если нет, тогда теряешь весь  контроль.