Достигну желание твоё

Николай Рог
Достигну желание твоё.

Наверно с тобой я в прятки играю,
Влюбляться пожалуй можно ещё.
От этого может напрасно страдаю.
Да, грудью согреть смогу горячо.

Пытаюсь сбежать, забыть на мгновение,
Но так-ли, возможно сделать сейчас.
Есть повод сказать одно предложение,
Что встреча назначена будет в тот час.

Но что там случится вперёд я не знаю,
И верить хочу, что не будет отказ.
Под домом брожу, грущу и страдаю,
Ведь встреча назначена, важна для нас.

Отброшу пожалуй любое сомнение,
И все-же скажу, люблю очень Вас.
Пусть в тайну уйдет моё сновидение,
Там в глазки смотрел мне чистый алмаз.

Прекрасная, милая, девушка Твердая,
Да, я ведь застенчив, и слишком раним.
Но жизнь оказалась очень жестокая,
Все-же верить хочу, что стану другим.

И буду я тверже, смелее, решительным,
Задам для ответа один лиши вопрос,
Пусть ваше решение даст убедительным,
Одно только слово, и только всерьёз.

Любить вы умеете, скажите мне строже,
Чтоб не было лести, да просто враньё,
Я стану для вас кумиром ведь тоже,
Достигну в тот час желание Твоё.
Николай Рог.
16.03.2020г
17.00