В себе и вокруг себя

Сергей Олейниченко-Прохачёв
В видениях все до смешного просто, 
не сложен ум посылающего нам,
уже прописанное наше, осторожно,
уже свершившееся
на Небесах.

Здесь же
под покрывалом Неба,
на Земле,
нам ничего не остается,
чтоб лишь, стремлением живя,
желать увиденное, Неземное,
увидеть в действии и в жизни.
В себе
и вокруг себя.