***

Владимир Неподкосов
Небесная  Фантазия.
 
В Сети небесной синей прочной
Своим я взглядом зацеплюсь,
Строга она обычно ночью,
Но я её  всё ж не боюсь.

Чаи с Медведицей  «гоняю»
Её медком я угощу
Пегас , я вижу  вновь линяет-
Его грёбёнкой расчешу.

Учу Венеру я манерам
Быть очень мудрой среди звёзд,
Служить  планетам всем примером,
Тянуть юпитер к нам , за хвост.
 
Венера  манит нас реально-
Готова всех землян любить,
Своим планетным обаяньем
С ней будем весело мы жить

Луну земляне обживают-
Сажают в грунт картофель и
Мы рады будем  урожаю,
Что за просторами земли.
………………………………………….....
Фантазия нас не смущает -
Все рядышком  хотим мы жить,
Мы космос быстро изучаем…
Одной семьёю  будем жить