Почти Май

Андрей Другой
Люблю с утра в окно взирая,
смотреть на мартовский снежок,
и думая о смысле Рая,
испить компот...
На посошок...

Еще Люблю упасть на луже,
покрытой корочкой из льда...
В костюм одетый... Плащ не нужен...
- Мне неподвластны холода...

16.03.2020.

© НиКто