В каких бы мы условиях ни жили...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Умом и сердцем понимаю..."
                http://www.stihi.ru/2020/03/16/4085



В каких бы мы условиях ни жили,
Куда бы нас судьба ни завела,
Пусть будет больше мира в нашем мире,
Пусть будет больше света и тепла!

Пусть не стреляют горестные ружья
Ужасными бациллами в людей,
Пусть не коснутся вирусы бездушья,
Уныньем заражая яркость дней!

Пусть будет больше добрых ситуаций,
Зовущих в счастья дальние края.
Давайте жить, давайте улыбаться,
За каждый миг судьбу благодаря!