Из обстоятельств непредвиденных

Елена Лунина 2
Из обстоятельств непредвиденных
Порой жизнь наша состоит.
Но не судите об увиденном –
Так голос Неба говорит.

Не осуждайте, что услышали.
Лишь сердце правильный ответ
Подскажет с помощью Всевышнего…,
И сколько б ни было вам лет.
16.03.2020