Колыбельная для сына

Оксана Колпашникова
Спи, мой мальчик, сладко-сладко,
Засыпай в своей кроватке.
Пусть к тебе приходит сон,
И пусть добрым будет он.
Засыпай скорее, милый.
Добрый сон подарит силы.
Закрывай скорее глазки,
И иди гулять по сказке.
Пусть тебе приснится мышка
И зайчонок-шалунишка,
И лисёнок с медвежонком
Пусть во сне смеются звонко.
Баю-баюшки, родной...
Крепко спит сыночек мой.
Сон к нам в гости заглянул -
Принц мой маленький уснул.
Сон сидит у изголовья,
Юру гладит по головке.
Спи, мой мальчик, до утра.
Отдыхать тебе пора.
(2006 г.)