Чтоб деньги взять без кимоно

Дмитрий Волков 02
Халява есть, утех, у власти.
Они играют кошельком,
А мы, как пчелки, злато носил,
Но сами не едим тот мед.

Если немножко, на минутку,
Дать каждой пчелке по мозгам,
Мы все умрем, сначала пчелки,
За ними трутни, ты и я.

Процент от сделки это круто,
Когда все деньги у тебя.
А если жить лишь на проценты,
Доить устанешь у быка.

Зарплата! Кто ее придумал?
Набрал счастливых,.. Обещай,..
Потом гоняй за ветром в поле,..
С деньгами новым обещай.

Гарантии и социалка,
Для государства. Кто что даст?
А доктор лечит, лечит, лечит,
Пока лишь в улье есть тот мед.

Образование дано,
Чтоб деньги взять без кимоно.
Всем остальным учиться надо.
У пчелок, или же у пчел.

По скрипи тут. Мы все пчелки.
На сайте или в интернет.
Летаем, Гавкаем и Делим.
Надеюсь тут понятно ВСЕм.