Мои стереотипы 606

Андрей Подушкин
   Все равно зароют

   Искренне и громко смеюсь над старыми идиотами (идиотками),которые, упираясь из последних сил,копят гроши на собственные похороны. Ну и дурачье! Ну и безмозглые дряхлые пердуны!
   Лично я подобными глупостями никогда не занимался. И не собираюсь. А за каким,спрашивается,хером мне это нужно?!
   Если окочурюсь на дому,в квартире,всегда найдутся желающие занять освободившуюся конуру. С жильем нынче худо. Факт. Они-то меня и вышвырнут в окошко. Или с балкона. Без промедлений и сомнений.
   А помру на улице(в магазине,на почте,в трамвае ...),тоже ничего страшного. Не залежусь долго. Сутки-другие ... И уволокут. Кому вонь от трупочатины охота нюхать?!
    И попробуйте мне доказать обратное! Хрен у вас получится!
    На какой помойке,в котором из дальних оврагов меня зароют? Мне абсолютно безразлично. Не интересно. Не больно и не обидно. Если вы думаете иначе,мне вас совсем не жаль ... Я громко над вами смеюсь! Ха-ха-ха! Ну и дураки же вы!