Всё в мире не так

Людмила Кучер
Всё в мире не так, только нам это кажется,
Когда изменяемся мы - изменяется мир.
И пусть, сквозь века, злая карма куражится,
Но жизни маршрут поменять вправе лишь пассажир...

Поймаю ли ангела белое пёрышко,
Иль ветер в ладони уронит тоскливо печаль.
Всё станет когда- то всего лишь историей,
Никто никогда не отыщет священный Грааль.

Всё в мире не так, если верить пророчествам...
И руки, сложив, покориться, поверив в судьбу.
Но есть кроме точки ещё - многоточие...
На выбор пути никогда Бог не ставит табу.

Поймаю ли ангела белое пёрышко,
Иль ветер в ладони уронит тоскливо печаль.
Всё станет когда- то всего лишь историей.
Последний из рода, возможно, отыщет Грааль...