Все-таки деньги имеют значенье

Андрей Касьянов 2
Все-таки деньги имеют значенье,
И как ты его не крути,
Без них не получишь ты даже леченья,
Не сможешь жену завести...

Не будет возможности съездить на море,
Машину не сможешь купить...
Сходить в казино или с кем-то поспорить,
Любимой цветы подарить...

Не сможешь иметь ни квартиру, ни дачу,
Ребёнка водить в каратэ...
Заначку хранить под открытками пряча,
И быть каждый день под шафе...

Закрыты тебе будут сауны... бани...
И даже в кино не сходить...
Не сможешь сидеть в дорогом ресторане
Любовнице серьги дарить...

Иметь беззаботное жизни теченье,
Купить дорогое пальто...
Нет, все-таки деньги имеют значенье,
Без денег ты просто никто!..