Рана в сердце

Наталья Анищенко
Обидел человека-
Рану сделав в сердце,
А чем?
Да словом жгучим -
Словно перца
В "еду" добавил,
А он так дерёт,
Но только сердце,
А совсем не рот -
Сказал, но не подумал,
А потом
Решил,
Что не совсем был правым он,
Но слово вылетело -
Его не поймать,
И то, что было не переиграть,
А совесть мучает,
И хочется просить
Прощения..,
Но сможет ли простить
То сердце,
Ведь дыра зияет от обид,
И кровь струится из него -
Ей горечи не смыть...

@ Наталья Анищенко март 2020