Все хотят попасть на эту Землю

Елена Лунина 2
Все хотят попасть на эту Землю.
В твёрдом теле и с душой родиться.
Но, попав сюда, живут не внемля
Небу. Над душой забыв трудиться.

Потому планета погибает,
Ведь её выкачивают недра.
Всё равно она для всех бывает
Изобильной, любящей и щедрой.

Люди! Разлепите свои веки!
К Небу свои взоры обратите!
И не важно, к Мекке иль не к Мекке
Вы повёрнуты лицом. Не спите!
16.03.2020