Переливы. перезвоны

Раиса Ващенко
Переливы, перезвоны.
Голоса их, ясный звук,
Гомон птиц, игра свирели,
Танец бабочек, стрекоз.
Солнца жар, цветов дыханье,
Радость встречи – всё в груди.
Это мир и краски чувства
И огонь их, жизнь как мир.
Всё живёт. Нет смерти с ними,
Жизнь есть только, жизнь и жизнь,
Мир огромный, радость встречи,
Что дано нам, тем живём.
26.04.2019.