Эх!

Ольга Денисова-Зайцева
Эх, вернуть бы жизнь с нуля
и понять сквозь числа знаний -
те стихи, как вздох признаний,
как - рассветные моря!

Там непризнанное время,
как скитанье под луной...
Непроявленное семя.
И - вопрос души немой...

И непонятой главою -
вся моя печаль - во мне...
Как мне хочется порою
прогуляться при луне!