О насущном

Елена Лунина 2
Короновирус к жизни возвращает
Нас всех, чтоб наконец проснулись мы.
От грязи наши души очищает,
Той, что запачканы у всех умы.

И только ум нам души загрязняет.
Что мы в него впускаем, тем он жив.
Но счастлив на Земле лишь тот бывает,
Кто в сердце ощутил любви прилив.
16.03.2020