сердцем прижаться

Крабат Или Обновление Мира
Сердцем прижаться
К мамину так
И постучаться в него
Своим… - тук тук
Вспомнить
Забыться
Уснуть…
Пробудиться
Сразу
и вдруг
и постучаться
в мамино сердце
- тук тук…
*
©странник снов