11125. Кремль весь бля в карантин...

Сергей Благовест
Кремль весь бля в карантин
Чтоб не вылезали
И в больницах чтобы там
Пожизненно  лежали
Нам нужна в стране одно
Только лишь стабильность
Чтобы доллары в говно
Где поправки свыше
Чтоб чинуш убрали всех
Кто там связан с западом
И оффшоры все закрыть
Хватит грабить матушку.
Кремль весь бля в карантин
Чтоб не вылезали
И в больницах чтобы там
Пожизненно  сгнивали.