Магадан

Станислав Диев Политик
в ВОЗ призвали мыть руки после использования наличных денег

Деньги пахнут ты их мой
Спиртом два рубля
Вечер красит нежной тьмой
стены у Кремля

Вот уже пятьсотый год.
Выгнать всех отту
И начать показы мод
вместо Конститу

Путте клоун в Магадан
В новую столи
и верхом на Буридан
В лагерной пыли