Мой городишко

Ханна Лохматова
Мой городишко, предков родина..
всё та же нищая уродина
По-прежнему она мне снится
Израиля четвертая столица.

Здесь нет дорог и честной власти,
в москву течёт народное бабло,
Грязище, морок и напасти
И как в столице восседает зло.

Повсюду ложь и культ наживы
Все сми скупил жидомасон
Так мало тех, кто ещё живы,
так много тех, кто впали в сон.

Мой городишко, лес, седой Урал,
Как солнышко Чуковского Корнея,
что крокодил у русачков украл
для Англии, масона и еврея.