Мы с тобой разные

Игорь Боёк Бойков
Мы с тобой совершенно разные
Да и в разных городах,
Ты со мной потому что нравлюсь я,
А с тобой я когда лишь чешется пах.
 
Могла бы найти себе ближе и лучше
Здесь тысячи разных мужчин,
Они половина приезжие,
И много очень скотин.

Они работают вахтой
Дома ждут дети, жена,
Тебе шепчет на ухо
Что ты у него одна.

И когда выгоняют с работы за пьянку
Он приходит берет чемодан,
Дорогая я скоро приеду
И уезжает в курган.