Самый лучший

Гульназ Камалова
Куплет 1
Какой же я весёлый, какой же я красивый.
Меня все знают в сёлах, и в городах России.
Теперь поднял вот планку, хочу я славы больше,
Быть в чартах в Касабланке,
Хоть год, или по дольше.
Затем взорвать весь запад,
Своим большим талантом.
Гордись, моя Россия,
Таким ты музыкантом.

Припев
Я из лучших, самых лучших,
Самый лучший бриллиант!
Дал же Бог мне голос лучший,
Внешность мачо, и талант.
Всё, к чему я прикасаюсь
В миг становится хитом,
Всё упорством достигаю,
Гениальностью, трудом.

Куплет 2
Какой же я серьёзный, какой же я манерный,
Враги меня боятся, а для друзей я верный.
В любви я самый страстный, в шоу-бизе нет мне равных.
На должность президента я кандидат из главных.