Он обычный рабочий

Игорь Боёк Бойков
Он обычный рабочий
Она тоже,
Встречаются два раза в неделю,
Жёсткий секс, удары по роже.

Жила 15 лет с мужем в Норильске
Он пи..дил так сильно, сьебалась в Москву
Благодаря сладкому месту
Тормознулась на вписке.

Работа в кафе, там же койко место
Он звал её к себе, когда уходила невеста.
Комплексы прочь, фантазии затмевают разум
Он кончал ей в рот, и выгонял её сразу.