Моим выпускникам 1975 года

Раина Жданова
- Внимание! Улыбочка! Я снимаю!
Не двигаться, не...шевелиться!
Снимок...должен классным… получиться!
Как чудны, прекрасные ваши лица!

Не хмуриться так, парни! Улыбнитесь!
Вера Журавлёва, кого ты испугалась?
Улыбнитесь так, как улыбаются Галины!
Не нужны мне здесь хмурые ваши мины.

Комындо с Марковой у Голощаповой за спиной,
С кем собираетесь сейчас вступить вы в бой?
Ал Остапенко, ну,…что …за вид?
Смотрите, как Валюша Долгоносова …сидит!
Нина Чуяшенко, а где же Ирина ВОронцова?
Побежала в класс стихи писать? Молодцы,
Молодцы , близняшки Ирина, Наташа,
Теперь точно! Снимок получится краше!

Ой, кто-то там боится чего-то и спрятались за Шкор?
Расслабься, Шевдякова! Кашлликова, голову подними…!
Света Воробьёва…,Гаричкин, веселей! ...Сни…ма…ю!
Я эту память вам навеки оставляю! Снимаю!