Душа смеётся и ликует...

Сергей Егоров 10
Как хорошо проснутся утром,
В окно открытое взглянуть,
Когда влетает в мир, как будто,
Душа моя с мечтой вспорхнуть.

Лететь в неведомые дали,
И окунутся в мир цветной,
И чтоб от зависти стонали,
Так важен возглас их смешной.

Купаться в огненном рассвете,
Ладонью черпать синеву,
Бросать струю при ярком свете,
Поймав ,лишь капельку одну.

Душа смеётся и ликует,
Вбирая миг, нутром в запой,
Когда ничто не беспокоит,
В чистейшей свежести, Земной!