***

Геннадий Казначеев
В этой жизни всё неправильно:
Зимы долги,вёсны коротки
И глаза людей печально-жалобны,
Вместо ласки-ругань и толчки.
И спешат они,из кожи лезут,
Добывая блага,вес,авторитет,
А вокруг зима и столько снега
Белого и чистого,ан нет!
Не до дум о красоте и мире.
Не до тех,кто рядом,за спиной.
О деньгах,о похоти,квартире.
Не с того ли век такой хмурной???